商品故事:

運動工藝融合都會雅緻 Athleisure休閒時尚全面進化
用編織技術引領潮流,用運動科技成就經典
融合時尚、彈性、輕盈、舒適的嶄新工藝
跳脫框架的跨界革命,自在穿梭於任何場合
即刻享受漂浮般輕盈,成為眾人注目新焦點!


商品特色:

* 運動工藝融合都會雅緻 ,Athleisure休閒時尚全面進化
* 高階編織透氣技術,重新定義牛津鞋時尚高度
* 融合運動科技,彈性、輕盈、舒適,一次擁有
* 極輕超彈HYPER FLEX氣墊系統,助你省力推進
* 創新SUPER FIT STRUCTURE,穩定步伐更好走

分享至

HANNFORT | ZERO GRAVITY 輕盈編織時尚牛津動能氣墊鞋-女-都會灰


重量:320g(不含鞋盒)
材質:編織布+牛皮
內容:品牌精美鞋盒+品牌手冊
設計/產地:歐美
原料來源:歐美

查詢試用折價金
$NT 1980 網絡價
選擇顏色
數量
20期0利率 每期99

品牌簡介:
HANNFORT AND HEPHASTUS

來自於希臘神話中的火神Hephaestus的靈感,是奧林帕斯十二主神之一,也是希臘眾神的工匠,具有高超的鍛鑄功力,製造了許多著名的神兵、神器。智慧與聰明的個性加上精緻細膩的工法,也象征HANNFORT在製鞋工藝上不斷追求舒適的精神。



Brand Story

HANNFORT突破現今對休閒鞋的刻板印象,從一開始繪製草圖的概念到配銷於世界各地,從設計、採購、開發。生產、品質檢驗到零售,我們謹慎且認真看待每個環節,肩負起完整的責任並建立品牌的專業形象。
講究卓越品質且提供優質服務,豐富的設計思維與創新精神,追求舒適沒有終點,我們的鞋款將不斷進化,致力實踐style with comfort"極致舒適"的品牌宣言。


最近瀏覽商品: